Webinar

La firma electrónica, una herramienta clave en la optimización de RRHH

¡Regístrate ya!

Sobre el webinar:

  • Día: Jueves 29 de Julio 
  • Hora:
    • 5 pm Madrid
    • 10 am México/Colombia
    • 12 pm Argentina
  • Formato: Digital, se impartirá en directo
    Cuando te registres recibirás el enlace de acceso
  • Duración: 40 min (+ Turno de preguntas)
  • Contenido: Casos de uso, beneficios y demo en vivo

 

Ponentes:

 

¿Sabías que…

Las empresas que usan la firma digital ahorran tiempo y dinero asociados a la gestión documental del trabajador y a su vez aumentan la satisfacción de este?

Te invitamos a participar en nuestro próximo webinar donde descubrirás todas las ventajas que ofrece esta tecnología desde el proceso de reclutamiento hasta el off-boarding de tus trabajadores, y que hacen más eficiente y segura toda la gestión documental del ciclo de vida del empleado.  

En este webinar aprenderás todo sobre:

  • Qué es la firma electrónica
  • Por qué esta tecnología se usa cada vez más en las áreas de RRHH.
  • Casos de uso en todo el ciclo de vida del empleado. 
  • Cómo se ahorra tiempo desde la firma de un contrato hasta la entrega de un finiquito.
  • Demostración en vivo de las funcionalidades más demandadas por RRHH y disponibles en Bizneo HR.